Размер шрифта:   A A A
Обычная версия сайта
Цвет:  ЦЦЦ
Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Портал государственных услуг Российской Федерации


Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных)учреждениях


Официальный сайт администрации города Красноярска


Официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края


Реестр поставщиков социальных услуг Красноярского края


Информационно-справочный портал для инвалидов


Официальный сайт управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю


Официальный сайт министерства здравоохранения Российской Федерации


Официальный сайт министерства здравоохранения Красноярского края


Интернет портал "Пенсионный фонд Российской федерации"


Портал государственных услуг Российской Федерации


"Сбербанка России" для частных лиц: кредиты, вклады, банковские карты, переводы, онлайн-услуги и др.


Инновационный проект "Карта доступности". Здесь вы найдете безбарьерные объекты и маршруты, а также спортивные учреждения для людей с инвалидностью. Каждый может принять участие в составлении "Карты доступности"!


Реформа ЖКХ — это уникальный Интернет-ресурс, на котором Вы найдете оперативную информацию о том, что происходит с Вашим собственным жильем в частности и отраслью ЖКХ в целом

Версия сайта для слабовидящих
Главная > Все новости

Масленица - народные традиции

2017-02-22

21 февраля в 15.00 в МБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района» (ул. Волжская,30) в рамках реализации проекта «Территория равных возможностей» для жителей микрорайона и получателей социальных услуг Центра прошло мероприятие «Ой, ты Масленица», стилизованное под народное уличное гуляние.

В мероприятии приняли участие до 110 человек, в том числе партнеры Центра - творческий коллектив Совета Ветеранов Ленинского района «Родные просторы», средняя школа №88, библиотека им. Т.Г. Шевченко. Символическая встреча весны и проводы зимы прошли шумно, ярко и с размахом. В программе были организованы игры, мастер-класс по изготовлению оберегов, выставка картин и изделий из бисера, демонстрировались изделия кузнечного ремесла. Всех гостей праздника угощали горячим чаем и блинами. Яркая радуга старинных русских обычаев, обрядов и потех, народные забавы на свежем воздухе, хороводы, песни, пляски, множество конкурсов и состязаний, безудержное веселье и смех, творческие подарки и необыкновенные масленичные сюрпризы — все это порадовало гостей широкого гулянья.