Размер шрифта:   A A A
Обычная версия сайта
Цвет:  ЦЦЦ
Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Портал государственных услуг Российской Федерации


Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных)учреждениях


Официальный сайт администрации города Красноярска


Официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края


Реестр поставщиков социальных услуг Красноярского края


Информационно-справочный портал для инвалидов


Официальный сайт управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю


Официальный сайт министерства здравоохранения Российской Федерации


Официальный сайт министерства здравоохранения Красноярского края


Интернет портал "Пенсионный фонд Российской федерации"


Портал государственных услуг Российской Федерации


"Сбербанка России" для частных лиц: кредиты, вклады, банковские карты, переводы, онлайн-услуги и др.


Инновационный проект "Карта доступности". Здесь вы найдете безбарьерные объекты и маршруты, а также спортивные учреждения для людей с инвалидностью. Каждый может принять участие в составлении "Карты доступности"!


Реформа ЖКХ — это уникальный Интернет-ресурс, на котором Вы найдете оперативную информацию о том, что происходит с Вашим собственным жильем в частности и отраслью ЖКХ в целом

Версия сайта для слабовидящих
Главная > Все новости

Воссиял свет великий

2017-04-18

 

17 апреля в 15.00 в Послепасхальную неделю, неделю добра и милости, радость Великого праздника ощутили и получатели социальных услуг МБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района» (ул. Волжская,30). Праздничная программа была очень разнообразна, интересна и насыщенна. Звучание духовных песен в исполнении творческого коллектива «Надежда» заполнили уютный зал центра.

Гости с большим интересом слушали Филиппович А.Н. о том, что в основе праздника лежит событие Евангельской истории о чудесном воскресении распятого на кресте Иисуса Христа, о разнообразии росписи и названий пасхальных яиц, почему принято красить яйца в красный цвет. Большой интерес вызвала выставка изделий декоративно – прикладного искусства «Разноцветная Пасха» членов клуба «Мозаика».

Здесь были представлены оригинальные изделия из бисера. Выставленные работы отличались разнообразием жанра , но объединяло их одно – нести добро людям. Мероприятие получилось очень теплым, дало собравшимся заряд бодрости и позитива, осознания причастности к чему-то светлому. Прошедший праздник является той самой согревающей силой, которая не дает угаснуть огоньку добра в наших сердцах.

Мероприятие получилось очень теплым, дало собравшимся заряд бодрости и позитива, осознания причастности к чему-то светлому. Прошедший праздник является той самой согревающей силой, которая не дает угаснуть огоньку добра в наших сердцах.