Размер шрифта:   A A A
Обычная версия сайта
Цвет:  ЦЦЦ
Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Портал государственных услуг Российской Федерации


Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных)учреждениях


Официальный сайт администрации города Красноярска


Официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края


Реестр поставщиков социальных услуг Красноярского края


Информационно-справочный портал для инвалидов


Официальный сайт управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю


Официальный сайт министерства здравоохранения Российской Федерации


Официальный сайт министерства здравоохранения Красноярского края


Интернет портал "Пенсионный фонд Российской федерации"


Портал государственных услуг Российской Федерации


"Сбербанка России" для частных лиц: кредиты, вклады, банковские карты, переводы, онлайн-услуги и др.


Инновационный проект "Карта доступности". Здесь вы найдете безбарьерные объекты и маршруты, а также спортивные учреждения для людей с инвалидностью. Каждый может принять участие в составлении "Карты доступности"!


Реформа ЖКХ — это уникальный Интернет-ресурс, на котором Вы найдете оперативную информацию о том, что происходит с Вашим собственным жильем в частности и отраслью ЖКХ в целом

Версия сайта для слабовидящих
Главная > Все новости

Помним, гордимся

2017-05-11

Ежегодно в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов мы вспоминаем о ветеранах Великой Отечественной войны с еще большей теплотой и уважением.

10 мая в МБУ «ЦСО Ленинского района» состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 9 мая – «Дню Победы в Великой Отечественной войне». Для получателей социальных услуг с концертной программой выступил народный оркестр «Раздолье», который порадовал всех задорными русскими песнями и игрой на народных инструментах. В исполнении творческого коллектива «Русская песня» прозвучали стихи и песни военных лет, посвященные победе над фашисткой Германией. Звуки любимых мелодий волновали, заставляли грустить, вызывали слезы умиления и радости на лицах уважаемых пожилых людей. Ведь память о тех событиях вечно будет жить в сердцах людей, и передаваться из поколения в поколение.